Отзывы

Отзывы о ведущей праздников Анне Фрейман

Анна! Очень хочу поблагодарить Вас за прекрасно проведенный юбилей свадьбы родителей! Все гости остались в восторге! Жаль, что такие праздники случаются так редко. Очень понравились Ваши музыкальные номера. Вы одна заменяете целую вокальную группу. Вы создали нам настоящую атмосферу праздника, уютную и радушную. Спасибо Вам большое!

юбилей свадьбы родителей 160610_2

Анечка, здравствуйте! От всей души хочу Вам выразить благодарность за отличное проведение праздника — 50-летия моего брата Вадима! Всё было замечательно и великолепно, сценарий, конкурсы, музыка, а как Вы поёте…какой голос, просто СУПЕР!!! Анечка, Вы креативная, позитивная девушка с потрясающим чувством юмора, смеялись и получали удовольствие люди всех возрастов, Вы не давали скучать ни минуты, с лёгкостью и непринуждённо провели весь вечер, даря нам романтическое настроение и положительные эмоции. Всё было очень гармонично, весело, классно, здорово! Жаль, что всё хорошее заканчивается, но у нас теперь осталось море воспоминаний. Анна, Вы очаровательны и талантливы, мы очень рады, что выбрали Вас, Вы вне конкуренции! Надеюсь, что ещё когда-нибудь встретимся… Огромное Вам спасибо!!! Желаю Вам счастья и дальнейших творческих успехов!!!

проведение праздника - 50-летия моего брата Вадима 160524_6 160524_7

Спасибо Анне за прекрасный Новый год! Это человек настроения, радости, желания веселиться, если даже нет настроения. Создает очень дружную атмосферу во время всего праздника. С такой ведущей время пролетело незаметно. Ее прекрасный голос завораживал. Прекрасные хороводы, сказки, розыгрыши, шутки и это все она одна. очень Ответственно подходила к выбору аттракционов, прислушивалась к каждому нашему мнению. Вот поэтому мы до сих пор вспоминаем этот Новый год. Удачи тебе, Анечка! И еще раз СПАСИБО!!!!!!!
Новогодний корпоратив 160524_2 160524_3 160524_4

Большое спасибо ведущей за проведенный юбилей 8 мая. Все было просто супер!
Анна исполнила все пожелания по проведению праздника, была очень тактична и внимательна. Гости довольны, именинница в восторге!

23 апреля 2016 года я проводила юбилей свадьбы Маргариты и Владимира. Жемчужная свадьба – и звучит красиво и посмотреть любо-дорого. 30 лет вместе – это непростой труд? …. А может взглянуть на это иначе….. да, это труд, но приносящий столько положительных эмоций и приятных воспоминаний. Рядом по-настоящему близкий и родной человек, который доверяет тебе, а ты доверяешь ему. Недавно я услышала фразу, что когда парень встречает девушку, и понимает, что она та самая…… он видит в её глазах отражение своих будущих детей….. Меня поразило это высказывание…. И сегодня, как мне кажется, я видела, что даже спустя 30 лет можно многое увидеть в глазах друг друга….. А Владимир, я уверена, точно разглядел в далёком 1986 году в глазах Маргариты своих дочек Екатерину и Ольгу))))
Смотрите и Вы друг на друга и не бойтесь своих желаний!
На десерт)))) …. А это фото настоящего жемчужного тортика)))) и жемчужной влюблённой пары))))
юбилей свадьбы Маргариты и Владимира

После предварительной беседы с Анной, у нас не осталось ни капельки сомнения в том, что нашу свадьбу будет вести именно она! И мы не усомнились в этом ни на секунду на свадьбе!!! 2 сентября наша свадьба прошла на все 100%. Было очень весело, ярко, а что самое главное — ДУШЕВНО!!! Все гости, а также мы остались очень довольны!!! Спасибо Вам, Анна, за то, что наш самый важный день в жизни, стал самым ярким и незабываемым!!! Мы безумно Вам благодарны за это!!!
6 7 8 9

 

Мы с мужем ни как не могли выбрать ведущую на нашу свадьбу.Что бы так угадать,что бы потом не пожалеть.И очень Рады,что мы нашли именно Вас. Анна хотим сказать вам огромное Спасибо!!! За то,что провели нашу свадьбу 5 сентября.Все гости были от вас в восторге!!! Вечер пролетел так быстро,всем было очень весело. Конкурсы так же понравились всем,особенно похищение невесты,сказка,и плакат 10 лет спустя. Моя подруга скоро выходит замуж, и планируют позвать именно Вас. Еще раз Огромное вам Спасибо!!!!!
1 2 3 4 5

«Дроганов Николай» <ndroganov@yandex.ru>:

Уважаемая Анна, огромное спасибо Вам за хорошее настроение, что дарили в этом году! Народ у нас в восторге и требует «только Анечку!» Желаю , чтобы хорошие начинания продолжались в наступающем году, а все неприятности остались в прошлом.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

корпоратив Годунов

корпоратив Годунов

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

«Елена Данько» <danko8@mail.ru>:

Анна здравствуйте.

Несмотря на то, что с момента празднования нашего торжества под названием «СВАДЬБА»,прошло 4 месяца, мы и наши гости до сих пор вспоминают и отзываются о нашей свадьбе с большой теплотой,и нам приятно,что благодаря Вам, Анна  все остались в восторге !!!
Понравилось все, с первой встречи, когда обсуждали детали, до последнего момента прощания с гостями!
Все было чудесно! Вы создали дружескую и приятельскую обстановку, спасибо за внимание ко всем гостям, к нам, за импровизацию!!!
Вы  общались с гостями так, как будто Вы давно знаете их, и тем не менее, соблюдали субординацию, и все чувствовали себя комфортно.
Свадьба прошла на одном дыхании, конкурсы заводные, участвовали все!!! Девушки в восторге от розыгрыша с букетом, а мужчины вспоминают «ХОЛОСТЯКА».
Хотим упомянуть еще один Ваш талант, Анна- Вы прекрасно поёте!
Это стало настоящим сюрпризом для наших гостей! Живая музыка всегда приятный элемент и особенно в хорошем исполнении!
В заключении хотим сказать, торжество прошло легко и непринуждённо. Анна,Вы постарались на славу.Вы– замечательный человек, очень талантливый ведущий. Человек, который живёт своим делом, и оно ему в радость.
Спасибо за креативность и ее воплощение на нашей свадьбе.Если бы можно было повторить нашу свадьбу — без сомнения снова выбрали бы Вас. А мы в свою очередь желаем Вам успехов, не останавливаться и также ,как и нам, создавать миллионам людей незабываемые праздники на всю жизнь!У вас это здорово получается.
Спасибо огромное!

Олег и Елена

gripan-9025gripan-9235IMG_1396

 

Ирина Пичугина» <irinapichugina@gmail.com

Благодарим поющую ведущую Анну Фрейман за замечательный праздник! Вам удалось создать дружескую атмосферу на юбилее (60 лет) не смотря на то, что не все гости были до этого знакомы друг с другом, да и возраст был самый разный. 

  Вы учли музыкальные предпочтения гостей, поддержали поющих, обнаружили дремлющие таланты. Столько было конкурсов, сюрпризов, интересных задумок!
 На следующий день наши друзья звонили и благодарили за чудесный вечер и особо отмечали очаровательную ведущую. 
                                    С приятными воспоминаниями Ирина и Владимир

«Наталья Савицкая» <natalyasavickay@yandex.ru>:
Добрый день Анна.
Уважаемые посетители данного на сайта,  если вы желаете провести незабываемый праздник, значит вы на правильном пути.Первый раз мы пригласили Анну, два года назад ( 01.03.2014г) для проведения ЮБИЛЕЯ. Все гости от 16 до 70 лет, были вовлечены в процесс праздника. Все прошло весело, с задором. И по сегодняшний день все вспоминают тот удивительный день.У нас большая семья  и за два года прошло много праздников, но без  ведущей АННЫ. И когда подошло время отмечать мой юбилей, я сказала нет только Анна, потому что потом еще много времени я буду вспоминать свой праздник, благодаря тому, что 80%  зависит от ведущей, а остальные 20% от вашего настроения и настроения гостей.И я была права.День Рождения ( 06.03.2016г) прошел на УРА!!! Огромное спасибо, великолепной ВЕДУЩЕЙ АННЕ!!! Она просто ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
С уважением,
Наталья Савицкая

 

Анна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за проведение свадьбы сестры…(22.08.2015)
Вы просто великолепная ведущая!!! Была создана прекрасная атмосфера. Праздник прошел на одном дыхании! Веселые конкурсы для друзей и сентиментальные моменты для родителей. А что самое главное невеста и жених не просто украшение вечера, а активные участники всех событий! Сегодня весь день вспоминали и обсуждали этот день…Анна сделала этот праздник незабываемым….!!! Благодарны от всей души! Надеюсь еще погуляем на ваших мероприятиях в качестве гостей ?… Вы мастер своего дела!!!

 

Добрый день Анна, хотим ещё раз выразить огромную благодарность в проведении нашего комбинированного юбилея 21.06.2015г. Все гости остались очень довольны, что для нас было важно. У Вас прекрасный вокал, интересные конкурсы и замечательная команда.
Желаем много успешных праздников в Вашей жизни.
Возможно, ещё увидимся)Дмитрий

Анна,хотим с мужем выразить вам огромную благодарность за проведение нашей свадьбы,которая состоялась 06.06.2015г. Всё было организованно по высшему разряду,не было никаких старых банальных,заезженных конкурсов) Вы очень талантливый человек,очень хорошо поёте,умело можете расшевелить гостей которые уже под засиделись) Хотим пожелать вам успехов в вашей работе,процветания) И главное здоровья,оставайтесь всегда такой же красивой,эффектной) Надеюсь что ещё когда нибудь встретимся) Спасибо вам большое,за вашу работу)))
 
31 июля 2015

Мама моей подруги отмечала юбилей с Вашим участием! Осталась очень довольна! Спасибо Вам большое! Все было динамично, весело и не избито! Всем рекомендует! Привет от Лидии Владимировны!

Ведущая и Певица Анна Фрейман

Оксана, спасибо Вам за теплые слова! Вот бы нам всем отметить свой 65-летний юбилей в такой веселой и любящей компании родственников, друзей и внуков)))) А какие все-таки красивые цветы у нас получились)))) Спасибо Вам и Лидии Владимировне!!!!

Анна, огромное спасибо от нашего коллектива. Вы отлично организовали выпуск. Предложенные Вами интерактивы отлично вписались в тематику вечера. Шоу-программа всем понравилась, было весело. Вы умеете подтолкнуть людей к активным действиям. Мы плясали, пели песни, разыгрывали сценки – Вы профессионал! Ваш вокал запал в душу!Большое спасибо!!!

Ведущая и Певица Анна Фрейман

Александр, спасибо Вашему веселому коллективу. Наш праздник получился общими стараниями. Ведь именно по умению отдыхать и веселиться можно судить о том, как Вы учились, а теперь будете работать. Глядя на Вас, и мне захотелось закончить Вашу Академию. Я увидела, что безопасность нашего государства в надежных руках!!!! Спасибо и до будущих встреч!!!…пароль помню)))))

Да, и не только пароль, КОНЬ был БЕСПОДОБНЫЙ, ДРАКОН — НЕВЕРОЯТНЫЙ, ЦАРЕВИЧ — КРАСАВЧИК, ЦАРЕВНА — ….тоже КРАСАВЧИК!!!!! Еще раз спасибо Вам ВСЕМ)))))

 

 

Аня, спасибо Вам, за великолепный праздник! Мы поставили очень сложную задачу: провести день рождения компании, на подготовку 2 дня. Думали, лишь бы музыка и пара конкурсов, ведь подготовиться времени нет, а получился великолепный праздник с тематическими конкурсами, атрибутикой компании, живым вокалом. Вокал Ваш,Аня, профессинален и бесподобен. Спасибо еще раз, надеемся еще не один праздник проведем с Вами. Удачи Вам.
(Корпоратив 19.06.2015)

«Mrs Helen D» <helensd@rambler.ru>:

 Уважаемая Анна, приветствую Вас!

С благодарностью написала Вам отзыв для сайта. ;-).

Здравствуйте! Уважаемая Анна проводила 50-летие моего супруга. Не было ни одного гостя, который бы не подошел и не сказал, что Анна – молодец, что получился действительно праздник: легкий, веселый, добрый, фееричный, музыкальный, уютный. Близкие нам люди танцевали, с огромным удовольствием участвовали в конкурсах; все было настолько ненавязчиво, весело и дОбро, что чувство благодарности к Анне просто переполняет — ведь она подарила нам настоящее удовольствие, праздник, который запомнится на всю жизнь. С глубоким уважением, Елена

С уважением,

Дроганова Елена

+7-903-612-09-70

«Светлана Веселова» <wesels@mail.ru>:

Добрый День!

Анна!!!  Спасибо огромное, за праздник!!!!
День рождение прошло на УРА!!!!  Все гости в восторге!!!! Родителям очень понравилось!
А я до сих пор с улыбкой на лице хожу!!!  Самый лучший день рождения был у меня 30.04.2015 года!!!

Слов не хватает выразить благодарность за то удовольствие которое мы все получили!!!!  Еще раз огромное спасибо!

— с уважением
Светлана Веселова

Наконец-то добралась до компа и хочется поблагодарить замечательного человека, ведущую любого праздника-Анну! Эта хрупкая красавица мастер своего дела. Мы с Анной уже не одно мероприятие проводим, на своем пути встречались разные ведущие, но Анна человечек, который знает как и к кому подойти, что сказать, как взбодрить. А как она поет-просто супер! Мы не представляем другую ведущую на наших праздниках, все гости от нее в восторге, она для нас стала родным человечком! Спасибо вам Анна большое за ваш талант, за ваш активный отдых. Советую всем, если вы хотите, чтобы ваши гости не спали или не сидели в инете ( как это сейчас модно), советуем пригласить Анну!!! Спаааааасиииибооооо Аннааааа

(Юбилей 10.03.2015)

Спасибо Анне за великолепную организацию нашей свадьбы. Профессионально, деликатно, весело, со вкусом, в общем, на высшем уровне! Были накладки с нашей стороны, но Анна сумела сгладить все углы, гости не заскучали ни на секунду, но и не навязчиво! Выслушали массу комплиментов нашей ведущей от гостей, а это дорогого стоит. Если вы хотите красивый праздник, вам к Анне. Кроме того, Анна прекрасно поет. Чувствует гостей, умеет держать настроение. Могу хвалить очень долго! Анна, спасибо Вам большое!

Уважаемая Анечка! От всей души хочу Вас поблагодарить за прекрасное проведение юбилея 7 февраля! Интуиция меня не обманула когда я выбрала Вас как ведущую своего торжества. Вы абсолютно близкий мне по духу человек. Мои гости в восторге от конкурсов, песен и самой атмосферы, которую Вы создали на этом празднике! От всей души желаю Вам успехов в Вашем деле! Это так здорово — нести людям радость!!!
P.S. Очень хочу что бы мой отзыв принес хоть маленькую пользу для Вас. Если нужно все отправить на другой адрес дайте знать. (Юбилей 07.02.2015)

Спасибо Анне за организацию нашей свадьбы! Все очень профессионально, весело, деликатно. В общем, на высшем уровне. Гости не заскучали ни на секунду, но в тоже время и не навязчиво, были накладки с нашей стороны, но Анна смогла сгладить все нюансы. Кроме того, выслушали комплименты нашей ведущей практически от всех гостей. Если вы хотите красивый праздник, вам к Анне. Не пожалеете!) в добавок ко всему Анна прекрасно поет. Анна, спасибо Вам большое!!!  (Свадьба 21.02.2015)

Добрый вечер, дорогие друзья! Наконец-то мы дошли до ноутбука, чтобы выразить слова признательности и огромной благодарности красивейшей, интеллигентной, остроумной, стильной, модной, замечательной, обворожительной, неповторимой ВЕДУЩЕЙ, АНЕЧКЕ ФРЕЙМАН, за подаренное незабываемое торжество! Когда мы встретились с Вами, Анечка, в кафе поздним зимним вечером, у нас не осталось никаких сомнений кому мы доверим провести один из самых торжественных дней в нашей жизни, и мы не ошиблись! Вы, Анечка, поняли нас, если можно так сказать, с полувзгляда, и блестяще воплотили все в реальность! Вы прекрасно чувствуйте аудиторию, обладаете мега положительной аурой, подстраиваетесь под настроение каждого гостя и все у Вас получается на самом высоком уровне. Это талант…. и, конечно, результат Вашей работы. У нас было немного гостей, только самые близкие и родные люди и все прошло по-домашнему уютно, непринужденно, без стеснения со стороны наших гостей, в милой доброй обстановке, весело и незабываемо! Еще, дорогие друзья, хотим отметить потрясающие вокальные данные Анечки Фрейман! На нашем празднике на протяжении всего вечера была живая музыка в исполнении Анны Фрейман!!! Это было чудесно! Теперь можем с уверенностью сказать, что на следующее наше торжество у нас не будет болеть голова кого пригласить в качестве ведущего! Конечно Вас, Анечка! Если, конечно, в Вашем плотном графике найдется для нас место. Дорогие друзья, со знанием дела рекомендуем Вам Анну Фрейман в качестве ведущей, которая, мы уверены, воплотит все ваши желания в реальность и вы получите массу незабываемых положительных эмоций! Искренне желаем Вам, Анечка, творческих успехов, добра, мира, позитива, бесконечной энергии, радости, побольше встречать адекватных людей на своем пути и много благодарности от тех счастливых людей, которым Вы дарите радость и незабываемые мгновения!
Благодарные Елена и Александр Гришины
27.12.2014 г.

Анастасия Чернышкова

Доброго времени суток!
Наконец-то мы немного спустились с небес на землю после свадьбы и решили написать отзыв о нашей тамаде. И что увидели? О нас уже написали!!!!!!
Это у нас была свадьба 17 января 2015 года. Мы нашли «Гимн семьи», который замечательно спели вначале банкеты и поводили хороводы под эту песню в конце. А фигурки «неразлучники», которые смастерила мама невесты сейчас стоят у нас дома. Спасибо за запись на стене о нас, очень приятно!
А еще огромная благодарность Вам, Анна, за проведение нашей свадьбы. За тщательное планирование вечера, постоянные переговоры и переделывания сценария, за то, что все мелочи были учтены Вами.
Нас было всего 15 человек, но мы очень сплотились, обстановка стала какой-то домашней, уютной, но веселой и интересной. И причина тому — Ваш талант. Тамада на свадьбе — главный человек после молодых, от него зависит весь праздник. Вы справляетесь со своей ролью просто шикарно!!! Спасибо большое!
Очень понравилось исполнение песен в Вашем исполнении. У Вас очень красивый и сильный голос. Отдельное спасибо за то, что выучили и исполнили песню «Гори, гори ясно», которая нам так нравится.
У нас просто море положительных эмоций о свадьбе, большинство из которых так или иначе связано именно с Вами.
Очень радостно найти такую замечательную ведущую, рекомендовать ее, пользоваться ее услугами.
СПАСИБО ВАМ!!!!
Очень хочется пожелать Вам, Анна, дальнейших творческих успехов, совершенствования себя в профессии, раскрытия своего творческого потенциала и достижения новых профессиональных высот. Но это в профессии. А в жизни большого счастья, любви, взаимопонимания и чтобы в вашей жизни были только такие трудности, которые бы вы с легкостью преодолевали.
Спасибо Вам!Алексей и Анастасия. (Свадьба в отеле «Катерина-Парк» 17.01.2015)

Анна, спасибо огромное за проведенный с нами вечер. Очень всем понравилось. Коллектив, в котором возраст от 20 и до 60, веселились на славу.
Интересные конкурсы  и викторины. Зажигательная музыка. Ваш приятный голос, улыбка и горящие глаза только добавляли всем настроения .
спасибо за композиции в Вашем исполнении. Приятно, когда ведущая не только ведет вечер, но и прекрасно поет.  Спасибо помощнику, который
всегда точно подстраивался с мелодиями для конкурсов и викторин.  В общем, ждем Вас к нам снова, уже в этом году!!!  Удачи!!!!

(Корпоратив 25.12.2014)

Элечка Чурилова

27.09.2014 года замечательная Анна провела нашу свадьбу! Хотелось бы выразить большую благодарность за этот замечательный день, который вы так профессионально организовали для нас. Забавные и прикольные конкурсы не оставили равнодушными гостей. Музыка была превосходной, особенно в вашем исполнении. Хотим выразить вам ещё раз ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за столь прекрасный праздник!!! Мы обязательно Будем вас всем рекомендовать.

Анна,спасибо большое за проведение нашей свадьбы 11 октября 2014г. Мы остались очень довольны и рады что выбрали Вас! гостям тоже очень понравилсь программа (особенно конкурс на свидание-насмеялись от души)))))))))))) Спасибо за песни,которые вы пели сами,никто не ожидал!!!!! ?????????

Добрый день, Анна!
Программа составлена великолепно, песни в вашем исполнении мы поначалу путали с оригиналами. Хорошо подобранный репертуар пришелся по душе всем присутствующим на празднике. Очень профессиональная подготовка, умение легко настроить гостей на нужный лад. У вас получилось создать легкое, задорное и насыщенное настроение. Смешные конкурсы, музыка, живое исполнение, звуковое сопровождение конкурсов создали праздник души и тела. Ни на секунду не жалеем, что этот праздник доверили вам.
Вы настоящий профессионал своего дела!!!
Спасибо!!!

Ольга Акшонина, стоматологическая фирма. (02.10.2014 г., День Рождения, г. Москва)

Спасибо Анна большое за то ,что вы сделали нашу свадьбу сказкой )))! Екатерина Осипова.
(25.09.2014 г., свадьба, г. Москва)

Добрый вечер, Анна!
Это Игорь и Наталья. Помните юбилей в Отеле Гринвуд 7 сентября 2014г?
Мы вспоминаем частенько и только с восхищением. Спасибо огромное Вам!!!
Все как на одном дыхании. Лучший вечер в нашей жизни. Кстати, мы поженились в декабре. Но был скромный семейный ужин, поэтому…
А для Вас мы приготовили благодарственный отзыв в стихах.
Ворвалась вихрем, но прекрасным…
Улыбкой озаривши зал,
Она всех нас буквально покорила!
Попались все и стар и мал!
Мы получили массу впечатлений!
Прошел весь вечер на одном дыханье!
За наш восторг, эмоции, улыбки
Мы бесконечно благодарны Анне!
От всей души её рекомендуем.
Ведь лучше просто не найти.
А вместе с ней и под её началом
Шикарный праздник
можно провести!
Еще раз спасибо, Анна!
Вы дарите людям праздник!
Желаем, чтобы они, люди, платили Вам тем же!
Счастья Вам и Вашим близким.

Игорь и Наталья. (7.09.2014 г., юбилей, г. Москва)

Я и мой муж хотим выразить огромную благодарность Вам, Анна, за проведение нашей свадьбы, которая состоялась 05.08.2014 г. Вы создали очень позитивную, веселую, праздничную атмосферу, поразили всех гостей своим прекраснейшим голосом, интересными конкурсами!!! Вы изумительно поете!!!??? Вся программа понравилась безумно, успели провести все, что было заранее запланировано, все церемонии, поздравления, тосты, конкурсы…шикарно! Обязательно будем всем рекомендовать именно Вас!!! Спасибо Вам огромнейшее еще раз!!! У нас была мега свадьба благодаря Вам!!! ???
Хотелось бы выразить Анне искреннюю благодарность и глубокую признательность за проведенный вчера 50-летний юбилей!! Все было очень своевременно, весело, интересно… Даже в нашем узком семейном кругу из 9 человек ей удалось создать атмосферу настоящего праздника, так что никто не остался недовольным или равнодушным. Отдельно хочется упомянуть ее умение оперативно подстраивать все события под изменчивое настроение гостей, благодаря чему все прошло просто замечательно!
Еще раз большое вам спасибо, Анечка! Мы обязательно обратимся к вам снова! ?
Моя свекровь Зинаида Ивановна сказала про Анну так:
Понравилось, как поет. Судя по гостям у всех было прекрасное настроение, не было кислых лиц. А, значит, хорошая тамада. Держала внимание публики, все гости были активные, никто не скучал, находила остроумные ответы. Понравилось, как вела конкурсы.
Сестра жениха Алла сказала, что если уж она стала участвовать в конкурсах, то это о чем-то говорит. Свадебный банкет охарактеризовала, как душевный.От себя добавлю – сложно угодить разношерстной публике. Анна старалась по ходу дела реагировать на желания публики. Спасибо вам, Анна!

Анна спасибо Вам большое за наш праздник!! Все было на уровне!)) Отличные инстересные конкурсы, замечательный вокал!! Похищение невесты до сих пор вспоминают все гости!))) Спасибо за создание легкой атмосферы, которую мы так хотели!)) Были учтены все наши нюансы и пожелания!))))

От лица всей нашей компании «Инком – Проспект Вернадского» хотелось бы выразить огромную благодарность очаровательной ведущей Анне и ее команде за проведенный летний корпоратив.
Анна проводит уже не первое мероприятие для нашего коллектива. И всегда ответственно подходит к его организации и планированию. Праздники всегда получаются душевными, креативными, веселыми, музыкальными и запоминаются всем сотрудникам надолго.
Стоит только подать идею Ане и она в самое короткое время раскрутит ее, выберет соответствующие конкурсы, напишет сценарий, поможет продумать призы и подарки, подберет подходящую музыку и атрибутику для праздника.
В этом году Анна организовывала нам вечеринку в пионерском стиле «Как шагает дружно в ряд наш ИНКОМОВСКИЙ отряд». Мероприятие имело для нас особый смысл, так как это было 15 –летие компании. Аня очень креативно обыграла все мелочи праздника: подборка музыкального сопровождения, необычные тосты, конкурсы, пионерская викторина, лозунги и даже пионерскую клятву.
Приятно, когда можно в таком ответственном деле как юбилей для компании, полностью положиться на профессионала. Все будет во время, с хорошим настроением и без паники в любой ситуации и при любых погодных условиях. Даже самое нестандартной.
Особо хочется упомянуть, что Анна еще и прекрасно поет, поэтому дискотека под живое исполнение и разнообразный репертуар это отельный бонус.
Огромное спасибо от всего нашего коллектива за эмоции и воспоминания от Пионерской смены лета 2014!!! С удовольствием будем сотрудничать и всем посоветуем.
Валентина Васильева.
( июль 2014г. корпоратив компании «Инком – Проспект Вернадского» )

Вот уже четыре дня назад состоялся самый знаменательный день в Нашей жизни — наша Свадьба! Дорогая Анна, Вы провели нашу свадьбу с весёлой улыбкой бодрости и веселья! Мы от всего сердца благодарны Вам за Ваше участие в нашем торжестве. Без Вас не было бы ни веселья, ни тостов, ни песен. Благодаря Вам, не скучал ни один гость. Пусть Вас всегда окружают лишь хорошие друзья. Мы будем всем Вас рекомендовать!!!

Анна, огромнейшее спасибо за проведенный праздник!Очень хотели видеть свой праздник непринужденным, легким и современным и это у Вас отлично получилось.
Хотелось бы отметить, что в столь экстримально короткие сроки (1-2 дня) это казалось невозможным. Ваша отзывчивость, доброжелательность, желание помочь и опыт создали дружественную атмосферу между малознакомыми гостями. Вы просто спасли праздник :).Спасибо за Ваш голос, юмор, экспромт и гибкий подход!P.S. рекомендуем не проходить мимо и обязательно позвонить :)!!С уважением, Антон и Алина.
(17.06.2014 г.)

Анна,спасибо вам огромное за наш прекрасный день!!!!Нам очень все понравилось,конкурсы,юмор,вашу легкость в общении.А гости наши просто в восторге от вас.Я и Муж хотим сказать,что Анна просто профессионал в своем деле,с ней просто не соскучишься,запоминает имена гостей,голос очаровательный!!!Кстати Анна проводила свадьбу (брата моего мужа)и мужу очень понравилось,как прошла свадьба.Он даже не думал кто будет тамадой у нас на свадьбе. Мы очень извеняемся, что припозднились с отзывом,нам очень стыдно ?Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!Будем Вас рекомендовать всем!!!!!С Уважением Антон и Анастасия. (14.06.14)

Анна, добрый день!

От лица именинницы и всех без исключения гостей хотим поблагодарить Вас за банкет, проведенный в честь 55-летия 09 марта 2014 года.
Рука профессионала чувствовалась начиная с этапа подготовки и до последней минуты праздника. С одной стороны все было интеллигентно и корректно, а с другой — весело и зажигательно! Гостей просто покорил Ваш голос и то, что практически все песни Вы исполняли сами! Самым ярким показателем успешности вечера явилось то, что когда праздник, после торта и ответного слова именинницы, казалось, подошел к своему логическому завершению — никто из гостей (даже те, кому нужно было возвращаться в соседнюю область) и не подумал расходиться! Все ждали продолжения и Вы, естественно, не растерявшись, продолжили и  провели чудесный конкурс, о котором до сих пор ведутся восторженные разговоры. Огромное СПАСИБО за то, что Вы сделали наш праздник сердечным, незабываемым и искрометным одновременно!
 С уважением, семья Гришаевых.

(Юбилей 09.03.2014 г.)

Анечка, здравствуйте!

Хочу еще раз Вас поблагодарить за прекрасно проведенный вечер. Все было корректно, интеллигентно. Я не ожидала, что может быть так здорово. Народ повеселился от души, звонят с благодарностью.

Вы отлично делаете свое дело!

С уважением, Ирина.
(25.01.2014 г., юбилей в «Антисоветской шашлычной», г. Москва)

Огромное спасибо, Анна, за проведение нашего праздника 19.01.2014.

Мы, как и все гости, остались очень довольны. Несмотря на разные возрастные категории приглашенных, веселились все! Праздник прошел на «УРА!!!» — зажигательно, искрометно, на одном дыхании! Анна, спасибо за подаренный всем гостям замечательный праздник!

Вы — талантливый человек и просто потрясающая женщина! Насколько легко было с Вами общаться в течение вечера!

С уважением, Галина и Евгений.
(19.01.2014 г., юбилей, г. Москва)

Всем привет. У нас была свадьба 22.06.2013. Тамаду Анну нам посоветова­л знакомый, она вела корпоратив­ у них.

Договорили­сь о встрече, при встрече Анна уже подготовил­а сценарий проведения­ мероприяти­я, мы обговорили­ все, внесли некоторые поправки. До свадьбы больше не встречалис­ь, переписыва­лись по почте и созванивал­ись, этого вполне было достаточно­.

В день свадьбы прошло все на отлично. Все запланиров­анные конкурсы состоялись­, гости и мы остались довольны.

Анна сама пела, была очень доброжелат­ельна, активна. Благодаря ей свадьба прошла на «УРА».  Также хочется отметить, что цена за ее услуги вполне приемлема. Всем своим знакомым, не задумываяс­ь, буду рекомендов­ать Анну для проведения­ любого мероприяти­я.

Вера Котова
(22.06.2013 г., свадьба, г. Москва, смотреть фото с мероприятия)

Уважаемая Анна! Спасибо за прекрасно организованный вечер в честь моего юбилея- 60-летия, проведенный 1 февраля 2013 года!

Вечер проведен весело и непринужденно, интеллигентно! Время с 17-00 до 24-00 пролетело незаметно.
Много музыки и песен!! Еле увел гостей, так разгулялись!

С уважением,
Аронов Владимир Бениаминович.

Уважаемая Анна! Коллектив нашей организации благодарит Вас за великолепно организованный и проведенный вечер 23.12.2012 г.

Анна, вы удивительно чуткий и внимательный человек, Вам удалось найти контакт и создать отличное настроение коллектива на протяжении всего вечера.

Ваше душевное настроение позволило создать атмосферу уютного, увлекательного, теплого вечера.

Желаем и Вам в следующем году душевного комфорта, тепла, доброты, исполнения желаний!!!

Коллектив ГНС «Лучинское»

Смотреть фото с новогоднего корпоратива ГНС «Лучинское» (декабрь 2012 г. )

Дорогая Аня, огромное Вам спасибо за великолепный праздник, который Вы нам подарили 15 декабря 2012 г.!

Ваш артистизм и профессионализм впечатлил нас всех! Все прошло четко, гладко, без сучка без задоринки.

А Ваше прекрасное исполнение песен вообще стало приятным «бонусом» для нас – мы знали, что Вы профессиональная певица с большим сценическим опытом, но так как искали в первую очередь ведущую, как-то не придавали этому значения — до того, как впервые услышали Вас уже во время праздника.

(А жаль, если бы мы услышали Вас раньше, то обязательно включили бы Ваш концерт в программу праздника!)

Еще раз спасибо и за Ваше сольное выступление, и за «вокальную помощь» нашим сотрудникам, когда они пели караоке.

И конечно, отдельная благодарность за организацию праздника под ключ (диджей, кейтеринг и др.)

Обязательно будем работать с Вами и дальше!

Весь коллектив интернет-магазина кошельков и сумок Felice, декабрь 2012
+7 (916) 758-50-80 г.Москва, Озерковская набережная, д. 48-50, стр. 2, подъезд 7А

Спасибо вам большое Аннушка, от всей нашей большой и дружной семьи, за атмосферу праздника «День рождения нашей мамочки — 60 лет».

Из старшего поколения многие привыкли отмечать торжества дома и с недоверием шли на День рождения в ресторан , но Вы сумели всю нашу семью от стара до млада очаровать.

Мы ВСЕ говорим ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за замечательнейшую атмосферу праздника, которую вы создали для нас. Всем удалось испытать кучу положительных эмоций.

А Ваш созданный для нас коллаж из семейных фотографий со всеми присутствующими родными — это блестящая идея.

Успехов вам, во всех ваших делах. Вы на своем месте. Браво!!!

Мы еще очень долго будем вспоминать это торжество. Обязательно, при первой же возможности буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Еще раз СПАСИБО!

Ирина Кобзарева и вся моя семья, 2012 г.

Благодарим тебя, Анечка, за твою неиссякаемую энергию и организацию корпоративного праздника молодой нашей команды, нашего коллектива.

Мы благодарны тебе,что взяла на себя полностью всю организацию праздника, включающую в себя и выбор места, и продуманный сценарий, и интересные идеи, и индивидуальный подход к нашим пожеланиям, все было учтено и продумано до мелочей.

Праздник удался, и в этом только твоя заслуга.

Ведущий менеджер «ЛэндЭксперта» Валерий Золотарев (а проще говоря, «бунтарь» команды «Север»), 2012 г.